ВКС России уничтожили в Сирии 7 командиров ИГ, в том числе Аль-Казаки

ВКС России уничтожили в Сирии 7 командиров ИГ, в том числе Аль-Казаки

ВКС уничтожили в Сирии семь полевых командиров, в том числе выходца из Казахстана Аль-Казаки. Он осуществлял координацию действий запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в долине Евфрата. Об этом сообщили в  Министерстве обороны РФ.

Как рассказал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, подтвержденные потери террористов в данном районе составили 304 боевика убитыми и более 170 ранеными. Уничтожено 7 полевых командиров различных уровней, в том числе, выходец из Казахстана Абу Ислям аль-Казаки.

По словам Конашенкова, последние двое суток авиация Воздушно-космических сил продолжала уничтожать боевиков из запрещенной в России террористической организации ИГИЛ на восточном берегу Евфрата. Авиационным ударом уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наемников ИГИЛ, в том числе около 40 боевиков из Северного Кавказа, а также мобильная снайперская группа террористов.

На воздух взлетели  три командных пункта, восемь танков, три артустановки, 17 внедорожников с пулеметами и четыре склада боеприпасов.

Источник: Вести

13:38
24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!