Заболотный, Кузяев и Рауш вызваны в сборную России

Заболотный, Кузяев и Рауш вызваны в сборную России

Российский футбольный союз с подачи тренерского штаба сборной страны опубликовал имена игроков, которые будут вызваны в национальную команду на товарищеский матч со сборной Южной Кореи. Костяк этого состава также сохранится и для тренировочной игры с командой Ирана.

Напомни, что игра с корейцами пройдет 7 октября на "ВЭБ Арене" в Москве, а футболисток Ирана наша сборная будет принимать 10 октября в столице Татарстана.

Следует отметить, что главный тренер сборной Станислав Черчесов подтвердил вызов в команду для зенитовца Далера Кузяева, форварда "Тосно" Антона Заболотного и обладателя паспортов России и Германии Константина Рауша, который выступает за немецкий "Кельн".

Вратарскую линию сборной составят Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Арсенал" Тула) и Андрей Лунев ("Зенит"). В защиут будут вызваны Виктор Васин (ЦСКА), Владимир Гранат, Федор Кудряшов (оба – "Рубин"), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – "Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция).

Компанию Раушу и Кузяеву в средней линии составят Александр Головин, Алан Дзагоев, Марио Фернандес (все – ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Игорь Смольников (все – "Зенит"), Алексей и Антон Миранчуки, Дмитрий Тарасов (все – "Локомотив"), Магомед Оздоев ("Рубин"), Александр Самедов ("Спартак") и Евгений Чернов ("Тосно").

В нападении вместе с Заболотным могут сыграть Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба – "Зенит") и Федор Смолов ("Краснодар").

17:45
75

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!