Тренер "Зенита" Манчини: у команды трудный график, игроки устали

Тренер "Зенита" Манчини: у команды трудный график, игроки устали

Итальянский наставник лидеров российского футбольного чемпионата Роберто Манчини после ничьей его "Зенита" в матче 12-го тура чемпионата России против "Анжи" (2:2) посетовал, что у "сине-бело-голубых" очень сложный график. Игроки, по его мнению, немного устали.

"В целом я доволен тем, как мы играли, — цитирует Манчини сайт клуба "Зенит". – Даже в ситуациях по ходу матча, когда мы уступали, были нацелены на победу, на то, чтобы забить. Возможно, мы чувствовали усталость из-за тяжелого графика. Но ничего не поделать".

При этом итальянский специалист отметил, что "игра было очень жесткая, очень упорная": "Обе команды хотели выиграть. "Анжи" боролся буквально за каждый мяч. В похожей манере они играли и в матче со "Спартаком" [та игра также принесла "Анжи" ничью – 2:2, — прим. ред.], цеплялись за каждую возможность".

Говоря о новом лидере атаки "Зенита" Александре Кокорине, который снова забил гол, Манчини сказал: "Его преображение – исключительно заслуга самого игрока. Он очень хорошо работает, тренируется и выкладывается в каждом матче. Я считаю, что он может еще больше улучшить свою игру и повысить свои навыки".

Источник: Вести

10:58
202

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!