Хью Хефнера похоронили рядом с Мэрилин Монро

Хью Хефнера похоронили рядом с Мэрилин Монро

Скончавшегося в возрасте 91 года основателя журнала Playboy Хью Хефнера похоронили на кладбище в Лос-Анджелесе рядом с актрисой Мэрилин Монро, которая в 1953 году стала первой девушкой, появившейся на обложке этого легендарного издания.

На церемонии похорон, которая прошла на кладбище Westwood Village Memorial Park 30 сентября, присутствовали вдова Хефнера Кристал Харрис, четверо его детей, а также ряд особо приближенных к Хефнеру сотрудников издания, сообщает TMZ.

Склеп, расположенный слева от места упокоения Мэрилин Монро, Хефнер приобрел в 1992 году за 75 тысяч долларов. На этом же кладбище похоронена еще одна из бывших звезд Playboy, Дороти Страттен, которая была убита своим бывшим мужем в 1980 году.

Первый выпуск журнала с Мэрилин Монро на обложке был опубликован в декабре 1953 года тиражом всего 70 тысяч экземпляров. Впоследствии тираж Playboy многократно, достигнув в период расцвета пяти миллионов копий.

Вдова Хефнера Кристал Харрис станет в результате смерти супруга обладательницей его особняка стоимостью в 7 миллионов долларов и единовременной выплаты в размере 5 миллионов, пишет Daily Mail. Ранее сообщалось, что ей достанутся только украшения и личные вещи.

Источник: Вести

10:54
314

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!