Тренер "Ливерпуля" Клопп: нам не дали два очевидных пенальти

Тренер "Ливерпуля" Клопп: нам не дали два очевидных пенальти

Немецкий наставник английского клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов после матча 2-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов против московского "Спартака" (1:1). Немец считает, что на результат, в том числе, повлияли и судейские ошибки.

"Это футбол, трава мокрая, влажная, зеленая, мяч круглый. Да мы действительно создали много шансов сегодня и должны были выиграть, — цитирует Клоппа Спортс.Ru со ссылкой на канал МатчТВ. – Мы, конечно, уважаем правила игры: "Спартак" забил один, мы забили один, так что это ничья".

"Мы получили такой результат. И мы не могли ничего изменить. Были шансы, но сейчас уже ничего не поделаешь. Можно, впрочем, поговорить о судействе. "Спартак" забил со штрафного – там не было нарушения правил. В то же время было сразу два момента, когда мы могли заработать пенальти – были очевидные фолы. Невозможно не дать пенальти, когда в штрафной толкают в спину", — считает Клопп.

"Так что мы действительно создали много моментов и должны были выигрывать. Вот о чем мы должны заботиться – о том, чтобы создавать шансы, обострять, делать передачи в штрафную. Да, мы сегодня много не забили, но сохраняем позитивный настрой. Главная задача – выйти в плей-офф, и она по по-прежнему решаема", — сказал наставник "Ливерпуля".

Источник: Вести

10:39
143

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!