Силовики установили личности жертв ДТП с двумя автобусами под Воронежем

Силовики установили личности жертв ДТП с двумя автобусами под Воронежем

Силовики установили личности погибших и пострадавших в ДТП с двумя автобусами на платном участке М-4 "Дон" в Новоусманском районе. Самому молодому пассажиру было 29 лет, самому старшему – 64 года, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, все пятеро погибших – это пассажиры автобуса Neoplan, жители Карачаево-Черкессии – трое мужчин в возрасте 29, 45 и 61 года и две женщины 47 лет и около 40 лет. В аварии пострадали 12 человек, из которые трёх уже выписали из больницы – две 45-летние женщины и 40-летний мужчина. Остаются госпитализированными девять человек: 56-летний водитель автобуса Neoplan, шесть в возрасте от 40 до 64 лет и двое мужчин 34 и 36 лет. Среди пострадавших – жители Карачаево-Черкессии, Московской области и Ставропольского края.

Водитель второго автобуса Volvo не пострадал – в момент аварии он вышел из автобуса и вместе с коллегой осматривал двигатель. По предварительной версии полиции, 56-летний водитель Neoplan не справился с управлением и потому врезался в стоящий на обочине Volvo. Однако у пассажиров первого автобуса другая версия.

Авария произошла 18 сентября около 20:20 на 525 км автодороги М-4 "Дон" на платном участке автодороги "Объезд Новой Усмани" столкнулись два автобуса – Volvo и Neoplan, ехавших в южном направлении. Четыре человека погибли на месте ДТП, ещё одна женщина умерла на операционном столе. В больницах остаются девять человек, медики рассказали об их состоянии.

После ДТП полиция возбудила уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности смерть более двух человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Текст: ГТРК "Воронеж"

Источник: Вести

14:05
57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!