RSS

Общество

23:45
Попытки ограничить распространение информации в Интернете всё больше напоминают пресловутого мальчика, который пальцем пытается заткнуть дырку в дамбе: вода всё время пробивается где-нибудь ещё, а пальцев всегда не хватает.
0
06:11
В ближайшее время ожидаются новые разоблачения в адрес Владимира Путина. Как заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, готовится некий «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность».
0
08:21
Анна Знаменская опубликовала e себя в Facebook леденящую душу историю. Делаю здесь перепечатку для тех, у кого нет регистрации в Facebook. Итак, по словам Анны:
16:32
Документ о комплексе мер по выполнению Минских соглашений предусматривает отвод тяжелых вооружений, вывод иностранных вооруженных формирований и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке Украины.
0
15:31
Если кому-то кажется, что Россия занимается пропагандой в отношении Украины и каким-то образом формирует негативный образ Украины, то, наверное, нам нужно показать нашему читателю, что такое настоящая пропаганда.
0
18:32
Новогоднее поздравление президента России.
0
12:22
Из всероссийского опроса, проведенного в ноябре Левада-Центром, ясно: граждане уже заметили заметное ухудшение экономического положения страны.
0