Лиски: Восстание машин.

Мессенджеры наводниличат-боты — программы, которые имитируют и заменяют людей. Они дешевы впроизводстве, позволяют решать множество бизнес-задач и, похоже, скоро оставят без работы секретарей и сотрудников call-центров. Чат-боты нетребуют трафика для скачивания и времени для установки, незанимают места в памяти и на экране смартфона. Внимание к мобильным приложениям, счет которых идет уже на миллионы, стремительно угасает.Теперь и в г. Лиски вы можете воспользоваться службой основанной на бот технологии.

Мы рады представить вам новейшую разработку. Это — система вызова такси с помощью вашего Telegram месенджера. Хотелось бы рассказать об основных отличиях этого приложения от существующих систем. Основным отличием является отсутствие оператора. Точнее: eго роль выполняет интеллектуальная программа.Для использования программ, подобных Uber и Яндекс-такси, необходимо устанавливать дополнительное программное обеспечение на ваш смартфон. Мы же использует тот же мессенджер, с помощью которого вы общаетесь со своими друзьями, смотрите популярные каналы, играете в игры. Водители могут подключиться прямо сейчас и получить на год использование системы без оплаты. Да и вопрос об оплате использования в дальнейшем еще не решен. В любом случае плата будет незначительной. Не требуется дополнительных программ, кроме вашего Телеграмм.

Просто найдите в нем @taxioperatorbot и следуйте инструкциям программы. Система проста в использовании как для пассажиров, так и для водителей. Не отказывайтесь сразу от ваших операторов. Попробуйте подключить нашу систему вместе с вашей обычной программой и получайте еще больше заказов. Быстро, удобно и без комиссий. Расскажите своим пассажирам о вызове такси через @autotaxibot и они обязательно обратятся к вам для следующей поездки.

Забудьте о старых системах, тратящих ваше время и деньги на звонок. Систему, где никогда не знаешь, правильно ли вас понял оператор. Наша служба уже работает в Лисках. Система идеальна для водителей, работа которых на своем автомобиле не является основной. Вечерняя или пятничная подработка, не вынуждающая покупать рации и устанавливать в телефон программы, требующие проценты с выручки за использование. Ждем вас. По вопросам использования обращайтесь: +79270337666 или в группе "Город Лиски" в Телеграмм.

Тип статьи:
Авторская

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!